Бывший начальник УФСКН по Рязанской области получил 8,5 лет тюрьмы за взятку

Источник: lenta.ru

Бывший начальник УФСКН по Рязанской области Игорь Туровский признан виновным в получении взятки в шесть миллионов рублей за снятие ареста со счетов лица, которого привлекли к ответственности за наркоторговлю. Об этом говорится в пресс-релизе Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Приговором суда Игорю Туровскому назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафом в размере 420 миллионов рублей», — отмечено в тексте.

В СКР подчеркнули, что расследование дела было затруднено из-за того, что с момента совершения преступления до его выявления сотрудниками ФСБ прошло много времени. Туровский не был задержан с поличным.

11 сентября сообщалось, что в получении взятки в виде незаконной услуги подозреваются руководящие работники в управлении ГИБДД УМВД России по Тверской области. Уголовное дело возбуждено в отношении исполняющего обязанности начальника управления Алексея Смирнова, начальника центра автоматической фиксации административных правонарушений регионального управления Константина Баранова и командира спецбатальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования Аркадия Коптякова.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//1002743-byvshiy-nachalnik-ufskn-ponbspryazanskoy-oblasti-poluchil-85nbsplet-tyurmy-zanbspvzyatku.html


Популярное