Alberta Feretti представила золоченую обувь и аксессуары

Источник: lenta.ru

Итальянский дизайнер Альберта Феретти к рождественским праздникам выпустила вечернюю капсульную коллекцию обуви и аксессуаров Alberta Ferretti Limited Edition. В линию вошли сандалии из перфорированной золоченой кожи либо с отделкой из бисера и стекляруса на каблуке, либо плоской подошве, рюкзак и клатч. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

В капсульной коллекции дизайнер предложила два направления, объединенные единым стилем — все модели сшиты из золоченой металлизированной кожи, но по-разному декорированы. Небольшой вечерний рюкзак, сандалии на плоской подошве и открытые туфли на каблуке украшены перфорированным орнаментом, напоминающим кружево, и декоративными кисточками. Сандалии на каблуке в стиле 80-х годов и жесткий клатч-минодьер украшены рельефрными узорами из золотого бисера и стекляруса. Кроме того, в коллекцию входит бижутерия из золоченого металла и хрусталя.

Альберта Ферретти создает одежду, в том числе свадебные, вечерние и коктейльные платья, а также аксессуары под двумя брендами — Alberta Feretti и Philosophy di Alberta Ferretti. Дизайн-студия бренда и мастерские находятся в итальянском местечке Каттолика близ Римини, где родилась модельер, а показы марки проходят на неделе моды в Милане.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//1023989-alberta-feretti-predstavila-zolochenuyu-obuv-inbspaksessuary.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась