Минобороны рассказало об обстрелах городов в Сирии

Источник: lenta.ru

За прошедшие сутки в Сирии террористические группировки 21 раз обстреливали населенные пункты. Об этом говорится в сообщении начальника Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенанта Сергея Кураленко, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 2 марта.

Согласно сообщению, наибольшее число обстрелов (пять) зафиксировано в провинции Дераа, в том числе с применением реактивных систем залпового огня. Четыре обстрела отмечено в провинции Дамаск, по три — в провинциях Алеппо и Хама.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//1043538-minoborony-rasskazalo-obnbspobstrelah-gorodov-vnbspsirii.html

Российская авиация поставила новый рекорд по числу вылетов в Сирии

Самолеты российской авиагруппы в Сирии совершили 88 боевых вылетов, нанеся удары по 86 объектам исламистов. Об этом сообщил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. В частности, уничтожены два полевых штаба группировки «Исламское государство».

В российском Минобороны отчитались о новых ударах по исламистам в Сирии

Российская авиация в Сирии за сутки совершила 64 боевых вылета и нанесла удары по 63 объектам «Исламского государства» в провинциях Хама, Латакия, Идлиб и Ракка. Как сообщили в Минобороны России, данные радиоперехватов свидетельствуют о росте панических настроений среди террористов.

Правительство Сирии остановит авиаудары по Алеппо на шесть недель

Власти Сирии заявили о готовности остановить бомбардировки города Алеппо на шесть недель для «локального прекращения огня». Когда может начаться приостановка бомбардирования, не уточняется.




Популярное