Dior отправил Паттинсона гулять по ночном Парижу

Источник: lenta.ru

Британский актер Роберт Паттинсон принял участие в рекламной кампании французского модного дома Dior. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщает WWD. Съемки проходили ночью на улицах Парижа, автором фотосессии стал модельер Карл Лагерфельд. Снимки выдержаны в черно-белой гамме и напоминают фильмы в жанре нуар.

«Я обожаю снимать на улице ночью. В это время суток город превращается в студию под открытым небом», — признался дизайнер.

Паттинсон стал широко известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки». Также он снимался во франшизе о Гарри Поттере, лентах «Воды слонам!», «Милый друг» и других. Актер сам занимается производством одежды «То, что я делаю, — довольно многогранно. Это одежда для мужчин и для женщин», — рассказал он. Однако речь о создании собственного бренда пока не идет.

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представлял Джонни Депп.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//1094053-dior-otpravil-pattinsona-gulyat-po-nbsp-nochnom-parizhu.html


Популярное

8 ноября 2019

Сбербанк создал мощнейший суперкомпьютер

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты