Эволюция Punto предстанет во Франкфурте

Источник: auto.oboz.ua

Компания Fiat планирует представить обновленную версию хетчбека Punto на Франкфуртском автосалоне, который состоится уже в будущем месяце.

Кроме небольшого изменения внешности и обновления интерьера, новинка получит обновленную линейку двигателей, включая и инновационный 1,4 л. бензиновый мотор Multiair. Особенностью этих двигателей является контроль за количеством подаваемого воздуха независимо для каждого цилиндра без использования традиционного дросселя, что позволяет снизить расход топлива на 10%, а также увеличить мощность и крутящий момент на 10% и 15% соответственно.

Линейка двигателей также будет включать в себя новый 1,3-литровый дизель Multijet, пишет Autocar, а также газовые моторы. Кроме того, Fiat устанавливает систему старт-стоп на всех бенизновх и дизельных двигателях, соответствующих требованиям Евро-5.

Внешне новый Punto получил обновленную переднюю часть кузова с новым бампером и решеткой радиатора. Сзади у новинки появилась оригинальная вставка в бампер, окрашенная в другой цвет, и новые фонари, а в салоне - полностью переделанная передняя панель. Здесь поменялась и архитектура центральной консоли, и приборная панель, а также появилось новое рулевое колесо и оригинальные цветовые решения в отделке интерьера.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/116853-jevoljucija-punto-predstanet-vo-frankfurte.html


Популярное

22 июля 2019

Робот «Федор» заговорил

23 июля 2019

Lockheed Martin подтвердила прорыв в термоядерной энергетике

27 июля 2019

Японская ракета на сакэ рухнула в море

4 августа 2019

Российские военные приготовили яичницу от тепла Т-80

4 августа 2019

Французский изобретатель перелетел Ла-Манш на доске

7 августа 2019

Германия создала полностью сверхпроводящий двигатель

7 августа 2019

Водителей без страховки начали вычислять по камерам

8 августа 2019

В России предложили способ быстро тушить пожары

9 августа 2019

В США назвали лучший самолет СССР

11 августа 2019

В США оценили российский бомбардировщик «шестого поколения» ПАК ДА