В заброшенном морге Москвы нашли скелет женщины

Источник: lenta.ru

На территории заброшенного морга на юго-западе Москвы были обнаружены скелетированные останки женщины. Об этом в среду, 16 мая, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе столичного управления СК.

Останки обнаружили вечером 15 мая на улице Фотиевой. По предварительным данным, смерть наступила более восьми месяцев назад. Начата доследственная проверка, в ходе которой предстоит выяснить обстоятельства гибели женщины и ее личность.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

27 апреля три скелета нашли строители во время земляных работ на севере Москвы. Кости и черепа находились на Большой Академической улице. Это останки трех человек, убитых, по предварительным данным, еще в 1990-е годы. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//1186707-v-zabroshennom-morge-moskvy-nashli-skelet-zhenshchiny.html

Останки младенца обнаружили в заброшенном цеху в Карачаево-Черкесии

Жители станицы Зеленчукской (Карачаево-Черкесия) обнаружили в заброшенном здании цеха по обработке шерсти останки грудного ребенка. По данным следствия, его еще живым оставили в безлюдном месте за несколько месяцев до обнаружения тела. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Назначены экспертизы.

В Костанае во дворе жилого дома нашли тело задушенной шестидесятилетней женщины

В убийстве подозревается дочь женщины.  Труп был найден вчера во дворе жилого дома по улице Аль-Фараби. По этому факту уже возбуждено уголовное дело.     Как выяснилось умершей оказалась жит

Строители нашли черепа и кости при ремонте фундамента дома в Москве

В Москве в фундаменте дома обнаружены человеческие останки. Два черепа и кости нашли строители, занимавшиеся ремонтом здания, построенного на Большой Полянке в 40-е годы XX века. Человеческие останки изъяты для проведения экспертизы, которая должна установить, когда именно скончались люди.

У реки Пахра в Новой Москве нашли 11 скелетов

На берегу реки Пахра неподалеку от деревни Лужки на территории Новой Москвы обнаружены скелетированные останки 11 человек. По факту находки проводится доследственная проверка, устанавливается время и причины смерти людей. По информации СМИ, экспертизы займут не менее нескольких месяцев.

В Павлодаре в строительном песке нашли загадочный скелет

В Павлодаре в строительном песке нашли загадочный скелет   В Павлодаре в строительном песке, добытом в песчаном карьере, обнаружены останки человека, передает корреспондент BNews.kz с

Акмолинские полицейские нашли останки пропавшего 7 лет назад мужчины

Оперативникам поступила информация о том, что в заброшенном здании спрятано тело мужчины. В погребе действительно нашли закопанную сумку, в которой лежали человеческие останки.

В московском коллекторе нашли связанный скелет мужчины

В коллекторе телефонной сети на юго-востоке Москвы в районе дома номер 18 по улице Коновалова рабочие обнаружили скелет мужчины. Сотрудники полиции считают, что мужчина умер насильственной смертью, так как его руки и ноги были связаны бельевой веревкой. Останки пролежали в коллекторе около года.

В переходе на МКАДе нашли скелет человека

В пешеходном переходе на МКАДе поздно вечером 20 января был обнаружен скелет человека. Эксперты установили, что человек погиб примерно год назад. Установить его пол, возраст и причину смерти пока не удалось. Также в Москве 20 января были найдены тела неизвестной женщины и студентки МГИМО.

На территории офицерских курсов "Выстрел" нашли тело убитой женщины

На территории высших офицерских курсов Выстрел в подмосковном Солнечногорске нашли расчлененное тело женщины. Тело находилось в трех спортивных сумках, слегка присыпанных землей. Установлено, что останки принадлежат женщине славянской внешности 20-25 лет. Ее смерть наступила около двух недель назад.

Из канала имени Москвы выловили расчлененные трупы

В Дмитровском районе Подмосковья обнаружены расчлененные тела двух мужчин. Останки, упакованные в три полиэтиленовых мешка, выловили из канала имени Москвы возле поселка Подосинки. Личности погибших устанавливаются. Эксперты уже выяснили, что смерть наступила полгода назад.




Популярное