Новый Touareg сядет на диету

Источник: auto.oboz.ua

Новый Volkswagen Touareg, который должен выйти на рынок как модель 2011 года, был замечен во время дорожных испытаний. Учитывая, что Volkswagen так тщательно замаскировал переднюю и заднюю часть автомобиля, основные изменения коснуться именно их.

Облик нового Touareg станет спортивным и менее брутальным, а основные изменения коснутся переднего бампера, радиаторной решетки, передних фар и задних фонарей. Также ожидается легкое косметическое обновление интерьера.

Кроме того, Touareg сядет на диету и станет на 300кг легче. Такое «облегчение», несомненно только пойдет ему на пользу и улучшит как экономичность автомобиля, так и его управляемость. И хотя в целом автомобиль станет легче, ожидается, что колесная база будет удлинена на несколько сантиметров, благодаря чему станет возможным установка третьего ряда сидений.

Touareg, как и прежде, будет построен на одной платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne. Силовая линейка будет включать доработанные 3,6л V6 и 4,2 V8 бензиновые моторы, несколько дизельных двигателей, а также гибридную силовую установку, состоящую из компрессорного 3,0 V6, устанавливающегося на Audi S4 и A6, и электромотора.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/126547-novyjj-touareg-sjadet-na-dietu.html


Популярное