Жерар Депардье разбил чужую машину

Источник: auto.oboz.ua

'Жерар

Популярный французский комик Жерар Депардье попал в полицейский участок за то, что разбил автомобиль. При этом вопросы у полицейских вызвало не то, что актер повредил чужую машину, а то, как он это сделал.

По данным полиции, знаменитому французу не понравился автомобиль неизвестной дамы, припаркованный неподалеку от его особняка в одном из престижных районов Парижа, шестом округе города. В воскресенье вечером Депардье вышел на улицу и нанес кулаками и неизвестным предметом несколько сильных ударов по дверям и стеклам машины.

После этого актер спокойно вернулся в дом, а ошарашенная владелица автомобиля, обнаружившая последствия внезапного приступа гнева звезды только на следующий день, немедленно обратилась за помощью в полицию. Как сообщает Дни.ру, пока причины, по которым актер совершил подобный поступок, неизвестны.

Напомним, что годом ранее французский актер был приговорен итальянским судом к штрафу в размере 800 евро. Столь незначительную сумму актеру придется заплатить за избиение папарацци. Сам актер на заседании не присутствовал, а штраф получил по почте.

Инцидент произошел еще в октябре 2005 года. Итальянский журналист попытался сфотографировать актера в магазине. По словам папарацци, Депардье сначала подозвал его подойти поближе, а потом неожиданно ударил головой репортера в нос. Несчастному фотографу пришлось обратиться за медицинской помощью. По словам пострадавшего, после инцидента с Депардье он долго не мог приступить к полноценной работе.

Знаменитый актер и ранее демонстрировал буйный нрав. Так, в том же 2005 году Депардье устроил скандал на французском телевидении, назвав журналиста придурком за то, что тот раскритиковал его кулинарную книгу.

Источник: autosite.com.ua

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/134595-zherar-deparde-razbil-chuzhuju-mashinu.html


Популярное

16 октября 2019

Объяснена слабость юзеров к хранению неудачных фотографий на смартфоне

17 октября 2019

Усовершенствованный Sukhoi Superjet 100 испытали

18 октября 2019

Турецкие военные укрепили танки хлипкой броней и отправили воевать в Сирию

19 октября 2019

Маск пообещал присмотреться к разработке российского инженера

21 октября 2019

Россия понаблюдает за США и Польшей с воздуха

22 октября 2019

В Германии признали превосходство российской «Арматы» над немецким «Леопардом-2»

20 октября 2019

В США рассказали о «самом опасном» военном корабле России

21 октября 2019

Повоевавшие в Сирии российские Ту-160 направят в Африку

24 октября 2019

В России раскритиковали Ту-144 и придумали самолет «без окон»

24 октября 2019

Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla