Две улицы в Москве стали односторонними

Источник: auto.lenta.ru

В понедельник, 22 марта, две улицы в центре Москвы были переведены на одностороннее движение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление представителей столичного ГИБДД. Односторонней стала улица Рождественка - на участке от улицы Кузнецкий мост в направлении улицы Пушечная, а также Нижний Кисельный переулок – от улицы Рождественка в направлении улицы Неглинная.

Как сообщалось ранее, в ближайшие несколько лет московские власти планируют сделать односторонними еще 58 улиц в центре Москвы (большинство из них находятся в южной и юго-западной частях центра). Ожидается, что работы по переводу улиц на одностороннее движение начнутся в следующем году, а до конца текущего года планируется подготовить документ с соответствующим перечнем объектов и точными сроками завершения работ.

Предполагается, что новые меры позволят разгрузить центр столицы от пробок. Для этой же цели планируется запретить въезд на территорию центрального округа практически всех грузовых автомобилей.

В 2008-2009 году на односторонне движение в городе было переведено 58 улиц.

$(document).ready( function () { $.get( "/commcnt/", { url: '/auto/news/2010/03/22/oneway/' }, function( data ) { if (data.cnt > 0) { $("#readers-counter").text(data.cnt); $("#readers-counter").css('color', '#D23337'); $("#readers-counter").css('font-size', '16px'); $("#readers-counter").css('line-height', '50%'); } }, 'json'); });

[ комментариев: НЕТ ]

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//153887-dve-ulicy-v-moskve-stali-odnostoronnimi.html


Популярное