Камалиев переведен в столичную клинику, состояние его удовлетворительное


Вице-министр индустрии и новых технологий Казахстана Берик Камалиев, получивший во вторник травмы в ДТП в Атырау, госпитализирован в клинику в Астане, состояние его здоровья удовлетворительное, сообщил ИА Новости- Казахстан его коллега, вице-министр индустрии и новых технологий Дуйсенбай Турганов.

«Состояние удовлетворительное. Его перевезли сюда вчера вечером. Он сейчас в Астане, в одной из больниц на левобережье», - сказал Турганов в интервью журналистам в кулуарах пленарного заседания сената. «Сейчас я собираюсь к нему, вчера мы созванивались. Со слов моих друзей, которые вчера его встретили и сопроводили (в больницу), у него сломана ключица, рёбра и сотрясение головного мозга», - рассказал он.

Камалиев был госпитализирован во вторник в Атыраускую областную больницу после дорожно-транспортного происшествия.

По информации ДВД Атырауской области, авария произошла на объездной дороге «Элеваторная». По словам, начальник отдела государственного языка и информации областного ДВД Гульназиры Мухтаровной, водитель автомашины «Тойота-Прадо» не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате Камалиев получил различные телесные повреждения.

В министерстве индустрии сообщили корреспонденту агентства, что Камалиев находился в Атырау в служебной командировке. Он выехал туда для ознакомления с работой предприятий региона в рамках программы обновления Карты индустриализации.
 





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//223011-kamaliev-pereveden-v-stolichnuju-kliniku.html


Популярное