В Нарыне сотрудники ГУБДД, переодетые в Дедов Морозов, вручили нарушителям ПДД новогодние подарки вместо штрафных квитанций

Источник: www.ca-news.org

CA-NEWS (KG) – В городе Нарын прошла акция «С новым годом», в ходе которой нарушителям правил дорожного движения сотрудники ОБДД, переодетые в Дедов Морозов, вместо штрафных квитанций вручили новогодние подарки.Как сообщили 27 декабря в областном управлении безопасности дорожного движения, в ходе акции на дежурство по регулированию дорожного движения сотрудники ОБДД вышли в костюмах Деда Мороза. Они останавливали водителей, нарушивших правила. Однако удивленные автолюбители вместо штрафных квитанций получили новогодние подарки.

Но получить подарки смогли не все нарушители ПДД. Сладости и пиротехника вручались водителям, виновным не в самых грубых нарушениях — за не пристегнутый ремень или за пользование телефонным аппаратом без специальных приспособлений.

Водители отметили, что для них это неожиданный подарок и обещали впредь не нарушать правила дорожного движения, сообщили в ОБДД Нарына.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//287913-v-naryne-sotrudniki-gubdd-pereodetye-v-dedov.html


Популярное