До 12 лет грозит грабителю, напавшему на дальнобойщика в Акмолинской области

Источник: newskaz.ru

© РИА Новости КОКШЕТАУ, 7 ноя – ИА Новости-Казахстан. До 12 лет лишения свободы грозит грабителю, напавшему с амортизатором на водителя-дальнобойщика на трассе  Жезказган-Петропавловск в Акмолинской области, сообщила во вторник пресс-служба областного ДВД.

По данным пресс-службы, в  РОВД Есильского района 7 ноября поступило сообщение от жителя Карагандинской области, который, двигаясь на служебной машине «Мерседес»,  был ограблен  неизвестными лицами.

«Водитель ехал по республиканской трассе «Жезказган-Петропавловск»,  на 255 километре фуру остановили неизвестные лица. Один из них,  угрожая амортизатором, потребовал у водителя  деньги. Потерпевший отдал всю наличность», – говорится в сообщении.

По горячим следам стражам правопорядка удалось задержать нападавших. Один из них-  угрожавший амортизатором водителю – арестован.

«Возбуждено уголовное дело по статье 179 часть 2 «Разбой», подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества», – сообщила пресс-служба ДВД.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//294775-do-12-let-grozit-grabitelju-napavshemu-na.html


Популярное