Джексон просил сделать ему смертельный укол

Источник: vesti.kz

Майкл Джексон. Фото ©AFP

За несколько дней до своей смерти Майкл Джексон попросил медсестру Шерилин Ли (Cherilyn Lee) сделать ему инъекцию болеутоляющего средства под названием "Диприван" (Diprivan), пишет The Evening Standart . По словам певца, ему было это необходимо для того, чтобы спокойно спать.

Сиделка утверждает, что разговор между ней и королем поп-музыки состоялся за четыре дня до смерти певца. Джексон сам позвонил находившейся в это время во Флориде медсестре. Он сказал, что чувствует, что одна половина его тела испытывает жар, а вторая, наоборот, замерзает. Услышав просьбу певца, Ли сказала, что это может быть опасно для его жизни и отказалась делать укол. Медсестра утверждает, что не знает, какой именно доктор посоветовал Джексону использовать столь опасное лекарство. Когда она спросила певца об этом, тот сказал, что это было слишком давно, и он не может вспомнить.

Медики до сих пор не назвали официальную причину смерти известного исполнителя. По данным следствия, для этого необходимо дождаться результатов токсикологической экспертизы, которые станут известны только через несколько недель.

Michael Jackson 'asked for lethal jab' days before death - The Evening Standart, 01.07.09

Майкл Джексон - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//303883-dzhekson-prosil-sdelat-emu-smertelnyjj-ukol.html


Популярное