50 Cent удалил татуировки ради карьеры в Голливуде

Источник: vesti.kz

50 Cent. Фото с сайта woooha.com

Рэпер Кертис Джексон, более известный под сценическим псевдонимом 50 Cent, удалил несколько татуировок со своего тела, сообщает Worstpreviews . Музыкант решился на такой шаг ради своей актерской карьеры.

По словам 50 Cent, который помимо музыки занимается еще и съемками в кино, ему надоело тратить по нескольку часов в день на то, чтобы замазывать свои тату. "Я снял несколько татуировок, поскольку они причиняли некоторые неудобства на съемочной площадке, - поделился рэпер. - Если съемка назначена на шесть часов дня, мне надо приехать почти на полдня раньше. Все это время уходит на замазывание моих татуировок. Так что я решил их удалить."

Музыкант убрал наколки с правой руки. Его две самые любимые татуировки рэпер решил оставить. На спине исполнителя до все еще красуются надписи 50 Cent и Southside.

Свою первую роль 50 Cent сыграл в 2000 году в сериале Diary. Затем последовали картины "Разбогатей или сдохни", "Дом храбрых" и "Право на убийство". На этой неделе на экраны вышел фильм "Улицы крови", где партнерами рэпера по съемочной площадке стали Вэл Килмер (Val Kilmer), Шерон Стоун (Sharon Stone) и Майкл Бьен (Michael Biehn).

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//306141-50-cent-udalil-tatuirovki-radi-karery-v-gollivude.html


Популярное