«Он говорит словами отца»

Источник: www.nv.kz

Уже четвертый месяц певица и бывшая телеведущая Карина Каренина не видит своего ребенка. Еще в марте ее бывший гражданский муж Матвей Тобоев забрал к себе их 6-летнего сына Георгия. Сказал, что вернет мальчика лишь в том случае, если на это будет решение суда. Однако судебные разбирательства забуксовали, толком не успев начаться. Мальчика отправили на обследование к специалистам из психоневрологической больницы.

Об этой непростой семейной истории рассказывали многие СМИ. Карина в отчаянии делилась с журналистами подробностями своей жизни. Рассказывала о конфликте своего нынешнего мужа с прежним. И о том, как ее бывший забрал их общего сына. Это произошло в середине марта, к маме ребенок так и не вернулся.

В тот день Карина оставила сына у друзей, а сама поехала в поликлинику. По дороге ее остановили гаишники, они сообщили, что машина, которой она управляет, объявлена в розыск, и повезли молодую женщину в отдел полиции. По словам Карины, в отделе полицейские спрашивали, где сейчас находится ее ребенок и какие у них отношения с мужем. Когда женщину наконец отпустили, мальчика у друзей уже не было. Оказалось, что его забрал Матвей Тобоев, он объяснил друзьям, что Карина в полиции и выйдет оттуда не скоро.

Певица сразу же обратилась в полицию. Но там ей ответили, что у отца тоже есть права на ребенка и выламывать ему двери стражи порядка не собираются. К слову, 51-летний Матвей Тобоев - подполковник полиции в отставке.

Три месяца назад Карина во второй раз стала мамой. В интервью по телефону молодая женщина рассказала, как проходит судебный процесс.

  • Как вы считаете, есть ли необходимость в проведении врачебной экспертизы?

  • Да, есть. И я полностью согласна с решением судьи. Потому что сейчас сын находится под моральным давлением. Он со мной по телефону практически не разговаривает, а если и говорит, то полностью словами отца. Пусть врачи подлечат ребенка, потому что психика у него расшатана. Он, когда по телефону разговаривает, начинает кричать истерично, чтобы я не звонила ему больше. Когда я его спрашиваю: почему ты со мной так разговариваешь, отвечает, что я это заслужила. А потом слышу в трубке, как он шепотом спрашивает у кого-то, правильно ли он сказал.

  • Как ваш сын воспринимает то, что у него появилась сестренка?

  • Спрашивает, что она сейчас делает, спит или не спит? А потом будто переключается и начинает говорить, что он не будет любить ее - мол, у вас на меня теперь времени не будет, и я буду сидеть голодный

  • Приводят ли Георгия в суд?

  • Нет, не приводят. Мой адвокат сказала, что если бы Матвей захотел, то была бы такая возможность. Но он всеми способами прячет от меня ребенка.

Тем временем Матвей Тобоев заявил, что не хочет, чтобы сына проверяли врачи. Он намерен обжаловать решение районного судьи в областной инстанции.

В записи нет меток.

Сандугаш Сарсембаева

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//308369-on-govorit-slovami-otca.html


Популярное