Гермиона опозорилась

Источник: diapazon.kz

Эмма Уотсон показала на красной ковровой дорожке трусики.

Одна из самых ожидаемых кинопремьер года – конечно же, новая серия эпопеи о Гарри Поттере – «Гарри Поттер и принц–полукровка». А самая очаровательная звезда всех фильмов о юном волшебнике – разумеется, Эмма Уотсон, красавица Гермиона. За время, прошедшее с премьеры первого фильма о Гарри Поттере, малышка Эмма заметно выросла, превратившись в юную 19–летнюю леди, настоящую икону стиля и известную модницу. Вот любовь к модным нарядам и подвела актрису, поставив ее в неловкое положение на глазах у многочисленных поклонников и фотографов.

В день премьеры Лондон решил во всей красе продемонстрировать, что он таки является знаменитым городом дождей и туманов. Задолго до начала торжества небо затянуло тучами и с небес полились потоки воды. Знаменитости выскакивали из лимузинов на красную ковровую дорожку под проливным дождем, и заботливо распахиваемые над их головами зонтики ничуть не спасали – парадные костюмы и вечерние платья тут же вымокали до нитки. Что уж говорить о тончайшем воздушном платье Эммы, которое она приготовила для церемонии! Актриса приехала на премьеру в длинном винтажном платье в стиле 70–х с запахивающейся юбкой. И именно эта запахивающаяся (а вернее, постоянно распахивающаяся от порывов ветра) юбка и стала главной причиной беспокойства на протяжении всего вечера.

В один момент, когда Гермиона гордо позировала перед камерами, ветер распахнул ее платье настолько, что продемонстрировал миру нижнее белье. По сценарию церемонии Эмма должна была еще и пообщаться с поклонниками (которых в этот вечер собралось на премьеру почти 3000 человек). Раздавая автографы и пожимая руки, Эмма не могла контролировать свою юбку, которая еще не раз ставила девушку в неловкое положение.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//308985-germiona-opozorilas.html


Популярное

28 апреля 2020

90 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Казахстане

28 апреля 2020

До 30 апреля казахстанцы смогут получить до 15,5% годовых по депозитам

28 апреля 2020

В Казахстане построят 16 многопрофильных больниц

28 апреля 2020

Группа аферистов-лотерейщиков выявлена в Алматы

28 апреля 2020

За аудио с лекцией нетрадиционного ислама оштрафовали мужчину

28 апреля 2020

Более 5000 сел получат доступ к интернету к концу 2020 года

28 апреля 2020

Цены на нефть падают, тенге слабеет

28 апреля 2020

Некуда девать капусту. На юге Казахстана скопились большие объемы этого овоща

28 апреля 2020

Еще 90 казахстанца заразились коронавирусом, 52 из них в Нур-Султане

28 апреля 2020

Полицейский оплатил долг за съемное жилье семье с маленькими детьми