Оперативники ликвидировали двух боевиков в Грозном

Источник: vesti.kz

Фото с сайта www.rian.ru

В Грозном в результате двух спецопераций оперативники ликвидировали двух участников незаконных вооруженных формирований, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел по Чечне Руслана Алханова.

По словам Алханова, сотрудники милиции и ОМОНа блокировали квартиру, в которой по оперативным данным находился преступник. На требование сдаться, боевик оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был уничтожен", - рассказал Алханов. Погибший преступник Магомед Израилов 1985 года рождения входил в бандгруппу главаря Исы Черного, который 25 июля был уничтожен в результате спецоперации в поселке Гойты вместе с пятью сообщниками. Израилов стал последним убитым участником данной бандгруппы.

Второй участник незаконных вооруженных формирований был также убит при попытке задержания. Он оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен. По словам министра, в настоящее время устанавливается личность боевика. В ходе двух операций никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

  • МВД по Чеченской Республике - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//313847-operativniki-likvidirovali-dvukh-boevikov-v.html


Популярное