Безопасностью МРСК Урала займется генерал-лейтенант МВД

Источник: energyland.info

14:41 , 6 Августа 09 Совет директоров ОАО «МРСК Урала» согласовал Алексея Красникова на должность заместителя генерального директора компании по безопасности и контроллингу.

Алексей Красников родился в 1950 году в Свердловске. Окончил Свердловский юридический институт и Академию МВД СССР.

После службы в рядах Советской армии с 1968 по 1970 годы работал в институте «Унипромедь» и на Свердловском приборостроительном заводе. Службу в органах внутренних дел начал в 1973 году в должности младшего оперуполномоченного уголовного розыска линейного отдела милиции на станции Свердловск. До 1992 года работал на разных должностях в структурах УВД на транспорте в Свердловске и Сургуте. В апреле 1992 года Алексей Красников возглавил Среднеуральское УВД на транспорте.

В марте 1999 г. Красников был назначен начальником Главного управления внутренних дел Свердловской области. В 2000 году Алексею Красникову присвоено звание генерал-лейтенант милиции.  

С июля 2001 г. по 2006 г. Алексей Красников возглавлял Главное управление МВД России по Уральскому федеральному округу. С 2006 года работал в должности заместителя генерального директора по безопасности аэропорта «Кольцово» - крупнейшего логистического центра Урала.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая управление распределительными сетевыми комплексами Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края. Общая площадь территории деятельности – 514 тыс. кв. км с населением более 12 млн. человек. В зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» находится более 150 тыс. км кабельных и воздушных линий электропередачи, 36,3 тыс. подстанций с общей установленной мощностью более 52 тыс. МВА. Общая численность персонала в сетевом хозяйстве – порядка 12 тыс. человек.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//315311-bezopasnostju-mrsk-urala-zajjmetsja-general.html


Популярное