Помогите найти убийцу

Источник: www.lada.kz

Убийце мужчины, уроженца Каракалпакстана, пока удается избежать встречи с полицейскими, которые в розыске преступника сегодня ждут помощи от жителей области.

Напомню, 10 августа на территории ботанического сада в 10 микрорайоне Актау был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. На несчастном буквально не было живого места. У него сломана нижняя челюсть и несколько ребер, закрытая черепно-мозговая травма, повреждены легкие. И это не полный перечень телесных повреждений из представленного экспертами заключения. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 48-летний уроженец Каракалпакстана, Бердиков Айтпай Абдримович.

Буквально сразу полицейские установили и подозреваемого в этом тяжком преступлении. Это соотечественник погибшего, житель каракалпакского города Ходжели, Санназаров Сагидулла 1979 года рождения. Однако задержать подозреваемого пока не предвиделось возможным. Поэтому полиция обращается к помощи актаусцев и жителей области. Приметы подозреваемого: рост 160-170 см, худощавого телосложения. Был одет в рубашку бежевого цвета, темные брюки и туфли черного цвета.

Гульнара Мусалимова

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//321567-pomogite-najjti-ubijjcu.html


Популярное