Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

"Безумцев" и "30 потрясений" отметили премией "Эмми"

Источник: vesti.kz

Фото с сайта fullnews.ru

Телесериалы "Безумцы" и "30 потрясений" получили самые престижные призы 61-й церемонии "Эмми", сообщает AFP . Вручение "телевизионных Оскаров" состоялось в Лос-Анджелесе.

"Безумцы" были отмечены в категории "Драмы". "30 потрясений" стали призером в номинации "Комедии". Лучшим комедийным актером был признан Алек Болдуин, сыгравший в "30 потрясениях" главную роль. Тони Коллет (Toni Collette) стала лучшей комедийной актрисой за главную женскую роль в сериале "Соединенные Штаты Тары".

Актриса Гленн Клоуз (Glenn Close) получила "Эмми", сыграв в драматическом сериале "Ущерб". Брайан Кренстон (Bryan Cranston) назван победителем в номинации "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" за фильм "Во все тяжкие".

Кроме того, Брэндан Глисон (Brendan Gleeson) был награжден как лучший актер за роль в сериале "Навстречу шторму". Аналогичную награду в женской номинации получила Джессика Лэнж (Jessica Lange), сыгравшая в теленовелле "Серые сады".

Лидерами по числу номинаций в этом году стали сериалы "30 потрясений" и "Безумцы". Первый номинировался в 22 категориях, второй - в 16. В прошлом году оба сериала уже получили награды в тех же категориях.

  • "Эмми" - Официальный сайт
Последние новости