В Мексике обнаружили расчлененные тела девяти человек

Источник: vesti.kz

Фото с сайта flexcom.ru

Сотрудники мексиканской полиции обнаружили внутри фургона на юге страны расчлененные тела девяти человек, сообщает AFP . Останки людей были упакованы в 18 пластиковых пакетов.

По словам представителей правоохранительных органов, пакеты с расчлененными телами, были найдены в четверг в горной местности прибрежного штата Герреро (Guerrero), который считается одним из крупнейших центров по сбыту наркотиков. В девяти мешках находились головы и конечности жертв, а в остальных торсы убитых.

В самом фургоне были два плаката с угрозами от крупного наркокортеля La Familia, базирующегося в соседнем штате Мичоакан (Michoacan). "La Familia не убивают невинных людей. Те, кто умерли должны были умереть", - говорится в одном из сообщений. Предположительно, девять человек стали жертвами наркомафии, которые уже убили порядка 14 тысяч людей в Мексике.

Президент страны Фелипе Кальдерон после прихода к власти в декабре 2006 году приступил к борьбе по искоренению наркомафии в стране. Для этих целей он направил около 50 тысяч солдат, которые взяли под контроль границу с США, поскольку именно через Мексику осуществляется трафик наркотиков из Латинской Америки в штаты.

  • Правительство Мексики - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//338012-v-meksike-obnaruzhili-raschlenennye-tela-devjati.html


Популярное