Metallica подключилась к поиску пропавшей фанатки

Источник: vesti.kz

Джеймс Хэтфилд. Фото с сайта metallica.com

Музыканты группы Metallica присоединились к кампании по поиску пропавшей фанатки их творчества, сообщает Contactmusic.com .

На официальном сайте коллектива 20 октября фронтмен Джеймс Хэтфилд выложил информацию о девушке, которая исчезла с концерта группы. А позже он пообещал вознаграждение за помощь в ее поисках 50 тысяч долларов. Инцидент произошел 17 октября в Вирджинии. 20-летнюю Морган Харрингтон видели в начале концерта, однако о ее дальнейших передвижениях ничего не известно. О пропавшей известно, что она блондинка с голубыми глазами.

Кроме того, родители девушки предложили за информацию о ее местонахождении 100 тысяч долларов. ФБР подключилось к поискам фанатки спустя неделю после ее исчезновения - 23 октября. Информацию о том, как продвигаются поиски пропавшей фанатки можно найти на специально созданном сайте .

Напомним, что сейчас Metallica гастролирует по США. До конца года в их графике запланированы 16 выступлений. В том числе, 30 октября в Нью-Йорке музыканты выступят совместно с Оззи Осборном . Концерт пройдет в рамках празднования 25-летия музея Зала славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame). В этом году коллектив был введен в Зал славы рок-н-ролла . Приглашение туда получают исполнители, композиторы, продюсеры, которые работают не менее 25 лет и оказали влияние на музыкальную индустрию.

  • Metallica offer reward to find missing fan - Contactmusic.com, 26.10.2009

  • Metallica - Официальный сайт

  • Оззи Осборн и Metallica вместе выступят на концерте

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//346192-metallica-podkljuchilas-k-poisku-propavshejj.html


Популярное