Эдуард Лимонов вышел на свободу

Источник: vesti.kz

Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz

Сопредседатель коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов вышел из спецприемника на Симферопольском бульваре в Москвек, сообщает "Эхо Москвы" . В заключении он провел десять суток. При выходе из спецприемника Лимонова встречали несколько членов запрещенной Национал-большевистской партии.

Российский писатель был арестован за участие в несанкционированной акции на Триумфальной площади, которая состоялась 31 октября. 423-й мировой судебный участок Москвы приговорил его к десяти суткам административного ареста, а также выплате штрафа в размере тысячи рублей (34 доллара), признав виновным по статьям КоАП 20.2 (несанкционированный митинг) и 19.3 (неповиновение сотрудникам милиции).

Сторонники Лимонова заявили, что намерены обжаловать его арест. Кроме этого, арест участника коалиции "Другая Россия" попросила объяснить КПРФ . 16 октября одиночные пикеты в поддержку Лимонова устроили лидеры партии "Солидарность" Немцов и Владимир Милов, а также член Объединенного гражданского фронта Александр Рыклин.

  • "Другая Россия" - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//350842-jeduard-limonov-vyshel-na-svobodu.html


Популярное