Релиз "Обители зла 4" перенесли на январь 2011 года

Источник: vesti.kz

Фото с сайта worstpreviews.com

Премьеру фильма "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" с участием Милы Йовович перенесли на январь 2011 года, сообщает WorstPreviews . Первоначально релиз картины был запланирован на август 2010 года.

Создатели фильма решили перенести дату премьеры франшизы из-за сложностей в производстве. Дело в том, что "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" должен выйти в трехмерном формате. Оказалось, что на производство фильма в таком виде потребуется больше времени, чем было запланировано.

Однако главная героиня картины Мила Йовович в своем блоге в сети Twitter опровергла информацию о переносе даты релиза. По ее словам, перенос премьеры возможен, но создатели фильма делают все, чтобы успеть закончить проект к первоначальной дате. "Дата премьеры официально пока не перенесена, - написала актриса в своем блоге. - Да, были разговоры о переносе релиза, так как они (создатели фильма) не уверены, что успеют завершить проект к июлю. Мы прилагаем все усилия, чтобы успеть к нужному сроку, поэтому пока официально премьера намечена на август".

Между тем, ранее предполагалось, что "Обитель зла 4: Жизнь после смерти" выйдет 17 сентября 2010 года . Режиссерское кресло на проекте занимает Пол Андерсон, снявший первые три части франшизы.

  • "Resident Evil 4" is Having Trouble - WorstPreviews, 07.12.2009

  • Мила Йовович - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//351245-reliz-obiteli-zla-4-perenesli-na-janvar-2011-goda.html


Популярное