Неопознаные трупы - проблема полиции Мангистау

Источник: aqtau.kz

Неопознаные трупы - проблема полиции Мангистау

Список неопознанных трупов в материалах УВД города Актау сегодня являет собой головную боль для полицейских. Многие тела давно превратились в скелеты, но выяснить личности погибших не представляется возможным.

К примеру, до сих пор не выяснена личность женщины, тело которой было обнаружено на скалах в четвертом микрорайоне еще в январе 2000-го года. Предстоит также выяснить личность погибшего мужчины, обгоревшее тело которого было найдено по адресу 3-17-16. Возраст погибшего примерно 40-45 лет, предположительно кавказской национальности.

Труп женщины в разложившемся состоянии был обнаружен в марте 2000-го возле учреждения ГМ-172/1 в поселке Приозерный. Труп мужчины обнаружен на территории детского сада в 28 микрорайоне. Другой труп нашли на берегу моря, на базе отдыха «Жемчужина». Похоже, несчастный утонул. 20 июня 2002 года между кладбищем и гаражным сообществом обнаружен труп мужчины азиатской национальности, а 13 января 2003-го еще один труп мужчины был обнаружен в подвале 16 дома в 6 микрорайоне Актау. На вид мужчине 50-60 лет.

Возможно, кто-то из читателей узнал знакомых из этого списка. Ваша информация могла бы оказать значительную помощь полиции в деле опознания личности погибших. Обращайтесь в редакцию или УВД Актау.

Гульнара Мусалимова

Источник — Газета "Лада"

30 ноября 2009 г., 08:21

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//352583-neopoznanye-trupy-problema-policii-mangistau.html


Популярное