Муж скончавшейся Бриттани Мерфи отказался от вскрытия

Источник: vesti.kz

Саймон Монджак и Британи Мерфи. Фото с сайта slcdn.celebuzz.com

Муж погибшей 20 декабря актрисы Бриттани Мерфи сценарист Саймон Монджак (Simon Monjack) отказался от проведения вскрытия ее тела, сообщает TMZ .

Однако несмотря на решение, принятое супругом, аутопсия будет проведена коронером округа Лос-Анджелеса для определения точных причин смерти. Тело Мерфи уже отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Между тем, по неофициальным данным, 32-летняя актриса умерла от сердечного приступа, вызванного из-за прописанных ей медикаментов . Она употребляла обезболивающие лекарства после перенесенных пластических операций. В число прописанных Мерфи препаратов входил и "Викодин", который в последние дни своей жизни употреблял Майкл Джексон. Кроме того, как сообщила мать актрисы, ее дочь была диабетиком. По словам представителя коронера округа Лос-Анджелеса Эда Уинтера (Ed Winter), смерть актрисы была естественной и подозрений в умышленном убийстве нет.

Последней ролью Мерфи в большом кинематографе стала роль в фильме "Дедлайн", вышедший на экраны в феврале этого года. В следующем году должна выйти картина "Невозмутимые" Сильвестра Сталлоне, в которой Мерфи сыграла одну из ролей.

  • Brittany Murphy's Husband Doesn't Want Autopsy - TMZ, 20.12.2009

  • Бриттани Мерфи - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//355906-muzh-skonchavshejjsja-brittani-merfi-otkazalsja.html


Популярное