Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

В Ингушетии ликвидировали троих боевиков

Источник: vesti.kz

Фото РИА Новости из архива Vesti.kz

Троих боевиков уничтожили сотрудники управления Федеральной службы безопасности по Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на информатора в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел в 09.40 по московскому времени на разъезде Магас-Али-Юрт. В ходе спецоперации сотрудники УФСБ блокировали автомобиль, в котором находились трое мужчин. В ответ на попытку задержания они открыли огонь.

В результате перестрелки боевики были убиты. Среди сотрудников правоохранительных органов жертв нет. Предполагается, что одним из ликвидированных боевиков был Ваха Беков. Он находился в федеральном розыске по подозрению в участии в бандформированиях, терроризме и атаках боевиков в составе группировки Шамиля Басаева.

Двое других преступников пока не опознаны. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела.

12 октября в Ингушетии были ликвидированы шестеро боевиков . Террористов вычислили в ходе спецоперации. В перестрелке были ранены сотрудники правоохранительных органов.

  • ФСБ РФ - Официальный сайт

  • Республика Ингушетия - Официальный сайт

Последние новости