Праздничная вахта

Источник: www.pavlodar.gn.kz

Многие из нас привыкли встречать Новый год в тесном семейном кругу или же в теплой компании друзей с шутками и задушевными беседами. Но есть и такие люди, кому выпадает в главную ночь года находиться на рабочем посту. В пред- и постновогодние дни у таксистов горячая пора. Нужно не только доставлять не всегда трезвых граждан - в эти незабываемые праздничные дни возможны и более экзотичные пассажиры.

В Алматы организована круглосуточная доставка Снегурочек в любой район города. Водителю Ларисе Поповой управлять розовыми санями придется всю новогоднюю ночь. Чтобы Снегурочка не заблудилась, нужна светящаяся елка. Ее горение поддерживает целый штат энергетиков. В Новый год для них на работе аврал. Света в эту ночь много не бывает!

Но если вдруг со Снегурочкой что-нибудь все же случится, да и просто, чтобы в праздники не было мучительно больно, врачи приемного покоя в Новый год наготове. Cломанные носы, обморожения и ожоги, отравления разных степеней - их профиль. Для хирурга Александра Романчика дежурство 31 декабря не в диковинку. В этот Новый год приятная компания ему обеспечена. Не Снегурочка, но все же... На стационарное лечение поступил сослуживец.

Любитель индийского чая и новогодних шуток. Новый год настает - но не стоит расстраиваться, если Вы встречаете праздник на рабочем месте. Ведь вместе с вами тепло, уют и спокойствие в новогоднюю ночь обеспечивают представители самых разных профессий. Кстати, и журналисты тоже. Всех с Новым годом!

Сергей Исаенко

www.stan.tv

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//365120-prazdnichnaja-vakhta.html


Популярное