Дерзкое ограбление

Источник: kaztrk.kz

В райцентре Булаево Северо-Казахстанской области совершено дерзкое разбойное нападение. Преступник, вооружившись обрезом, ограбил магазин компании «Билайн». Его добычей стали телефоны на сумму более 600 тысяч тенге. При разбое он тяжело ранил продавца.К счастью вовремя подоспели случайные прохожие, они и вызвали подмогу и медиков. После нескольких операций женщина пришла в сознание и рассказала о событиях того дня. Следствиеустановило, что в помещении магазина зашел парень и попросил показать самые дорогие сотовые телефоны. Затем молодой человек вместо денег вытащил из кармана обрез и направил его на продавца. Рукой женщина успела отвести ствол в сторону, и тут же произошел выстрел. Потерпевшая получила многочисленные дробовые ранения в легкие, сердце, диафрагму и печень. После трех суток тщательного расследования, на которое был брошен весь состав РОВД, полицейские вышли на след преступника. Им оказался, нигде не работающий житель села Карагандинское, в последнее время, проживающий в Астане. Он уже дал признательное показание и вернул все похищенное. Возбуждено уголовное дело.

Амир Касенов, начальник УКП ДВД СКО

После предоставления дорогостоящих телефонов, осмотрев магазин, он нанес удар по голове продавцу, после чего произвел в область груди из двуствольного, гладкоствольного оружия обреза. Затем, собрав эти все сотовые телефоны, сложил их в сумку – после чего удалился с места происшествия.

Денис, обвиняемый

Я сказал, чтобы на пол легла, хотел в стенку стрелять, чтобы она испугалась – она просто дернула за ствол, и я выстрелил.

Саби Байбусинов

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//373556-derzkoe-ograblenie.html


Популярное