Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Рейчел Вайс присоединилась к Дэниелу Крейгу в "Доме мечты"

Источник: vesti.kz

Рейчел Вайс. Фото с сайта afisha.ru

Британская актриса Рейчел Вайс (Rachel Weisz) присоединилась к Дэниелу Крэйгу и Наоми Уоттс в психологическом триллере "Дом мечты" режиссера Джима Шеридана (Jim Sheridan), сообщает "КиноПоиск.Ru" . Съемки фильма уже начались в минувшие выходные в Торонто.

Крэйг играет в картине преуспевающего издателя, который вместе с супругой (Вайс) и двумя дочерьми переезжает в городок в Новой Англии. Однако в новом доме, где они поселились, ранее произошло страшное убийство женщины и ее детей. Новоселам придется столкнуться с рядом сверхъестественных проявлений. По сюжету, Уоттс будет играть роль соседки героев, которая хорошо знала погибшую женщину.

В ближайшее время зрители могут увидеть в кинотеатрах сразу несколько картин с участием Вайс. Фильм "Милые кости" режиссера Питера Джексона выйдет на экраны 25 февраля, а лента "Агора" Алехандро Аменабара - 11 февраля. Актриса также недавно закончила съемки в политической драме "Разоблачитель" и планирует сыграть главную роль в режиссерском дебюте Мэдлин Стоу "Свободные пленники".

  • Рейчел Вайс переезжает в «Дом мечты» - "КиноПоиск.Ru", 09.02.2010
Последние новости