Спартакиада госслужащих началась!

Источник: sports.kz

Последнюю субботу зимы государственные служащие города Астаны сменили документы, экран монитора и привычные стены кабинета на лыжи, свежий воздух и солнце. Начало традиционной спартакиаде среди государственных служащих положили именно лыжные гонки, сообщает Управление спорта города Астаны.

Раз уж речь идет о комплексных соревнованиях, то виды спорта на этом не ограничиваются. Помимо лыжных гонок, госслужащие будут соревноваться по таким видам спорта, как настольный теннис, шахматы, волейбол, бильярд, мини-футбол, перетягивание каната, и эстафета.

Желание принять участие в соревнованиях выявили более 20-ти Управлений и департаментов города Астаны. Самое «спортивное» государственное ведомство столицы определится только 2 мая. А до этого, в том или ином соревновании примут участие более 200 госслужащих.

Вернемся к лыжным гонкам. На старт соревнований вышло около 80 человек. Первое место среди женщин завоевала Елена Таниченко, представителиница команды Управления образования. Второе и третье места закрепились соответственно за А. Игнатенко (Управление сельского хозяйства) и Ольгой Кобзевой (Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог). А вот у сильной половины участников лыжных гонок не было равных представителям Департамента внутренних дел по городу Астана. Первое место у Ерболата Кунанбаева и Руслана Кожаева. А вот третьим к финишу пришел Игорь Михайлов, который представлял команду Управления природных ресурсов и регулирования природопользования города.

Поздравляем победителей и желаем удачи командам на следующих стартах!

Кстати, следующее соревнование ожидает любителей настольного тенниса, которое состоится 14 марта.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//383657-spartakiada-gossluzhashhikh-nachalas.html


Популярное