Бен Стиллер спасет репутацию Эдди Мерфи

Источник: vesti.kz

Бен Стиллер. Фото с сайта celebritypro.com

Звезда голливудских комедий Бен Стиллер подписал контракт на участие в фильме Trump Heist, сообщает Worst Prewiews . Ранее исполнителем главной роли в картине значился Эдди Мерфи.

Стиллеру предстоит примерить на себя образ грабителя, который с сообщниками распланировал ограбление известного нью-йоркского 58-метрового небоскреба Trump Tower. По сюжету фильма, грабителей не интересуют офисы - их целью являются апартаменты богатых жителей Нью-Йорка.

Авторы идеи ленты охарактеризовали ее, как "Одиннадцать друзей Оушена" в чернокожем стиле". Дело в том, что компанию Мерфи согласно первоначальной задумке должны были составить темнокожие Крис Рок и Крис Такер. С приходом в проект Стиллера, сценарий будет подкорректирован. Еще одной причиной сравнения с фильмами о дерзких грабителях является привлечение на ранних этапах производства картины сценаристов оригинальных лент Роусона Маршалла Тербера и Теда Гриффина.

Напомним, что в прошлом году талант 44-летнего комика оценило жюри премии MTV Movie Awards. Ему была вручена награда Generation Award . За плечами Стиллера - 133 фильма. Самыми известными из них являются "История солнца", "Счастливчик Гилмор", а также "Знакомство с родителями" и "Ночь в музее".

  • Ben Stiller Joins Black "Ocean's Eleven" Film - Worst Prewiews, 17.02.2010
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//384999-ben-stiller-spaset-reputaciju-jeddi-merfi.html


Популярное