Пожилая австралийка отбилась от нападения акулы

Источник: vesti.kz

Фото с сайта picser.ru

В Австралии 60-летняя женщина сумела спастись от китовой акулы, избив животное, пишет The Telegraph . Инцидент произошел на Островах Святой Троицы.

Патриция Трамбелл (Patricia Trumbull) плавала под водой, когда на нее напало опасное животное. "Я подумала, что акула меня одолеет и стала бить ее в нос", - рассказала пожилая ныряльщица, - "Потом она потащила меня под воду, но не глубоко, потому что я начала пинать ее в шею". В этот момент женщина находилась в 200 метрах от берега.

В результате пожилая австралийка получила несколько глубоких ран на ногах. Как только она вырвалась, ее затащили в лодку, а позже на вертолете доставили в больницу. Трамбелл потеряла много крови. По словам врачей, ей необходимо перенести не менее пяти операций. По данным экспертов, в этом районе Большого Барьерного рифа не происходило подобных нападений в течение 13 лет.

В начале месяца от нападения акулы отбилась 14-летняя девочка. В момент нападения жертва занималась серфингом. Ее спас тот факт, что она была одета в гидрокостюм.

  • Woman survives shark attack by 'punching, punching, punching' - The Telegraph, 15.02.2010

  • Правительство Австралии - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//385037-pozhilaja-avstralijjka-otbilas-ot-napadenija-akuly.html


Популярное