Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

В США арестовали супругов за убийство приемного сына из России

Источник: vesti.kz

Фото ©AFP

В округе Йорк американского штата Пенсильвания арестовали семейную пару, которую обвиняют в убийстве приемного сына из России, сообщает РИА Новости , со ссылкой на местную полицию.

54-летней Наннетт Кравер и 45-летнему Майклу Краверу предъявлены обвинения по статьям "создание угрозы жизни", "убийство" и "преступный сговор". Сейчас супруги находятся в окружной тюрьме. Их лишили права на досрочное освобождение.

Краверы усыновили семилетнего Натаниэла и его сестру-близнеца в России. Летом 2009 года мальчик скончался в больнице в результате черепно-мозговой травмы. При вскрытии медики обнаружили на теле ребенка более 80 ран. 20 из них были на голове. В мозгу мальчика развилась опухоль. Также выяснилось, что ребенка в течение года не показывали врачу. У мальчика было сильное истощение.

Сестру Натаниэла взяли на попечение члены семьи Краверов. По сообщению полиции, девочке ничего не угрожает. Первые судебные заседания по данному делу назначены на конец марта этого года. Краверы ранее также усыновляли детей, однако сотрудники правоохранительных органов лишали их прав на воспитание. Причин, почему это происходило, не сообщается.

Ранее в США 44-летнюю женщину признали виновной в убийстве двоих приемных дочерей. Она задушила девочек и два года хранила их тела в холодильнике.

  • Штат Пенсильвания - Официальный сайт
Последние новости