Народный банк получил две награды от иностранных журналов

Источник: diapazon.kz

АО «Народный банк» получило две награды от иностранных журналов «Global finance» и «The Asian banker», которые признали его лучшим в Казахстане. Такую информацию распространила пресс-служба банка в среду.

«Народный банк удостоился сразу двух высших наград международного значения. Журналы «Global finance» и «The Asian banker» признали Народный банк как «Лучший в Казахстане в 2010 году» в номинации «Лучшие в мире банки на развивающихся рынках 2010» и «Лучший розничный банк в Казахстане в 2009 году», - говорится в сообщении банка.

Основными критериями успеха банка по версии журнала «Global finance» названы «рост активов, прибыль, стратегические отношения, конкурентоспособные цены и инновационные продукты».

Ранее банк получал награды от таких изданий как «Euromoney», «Еmeafinance», «The Banker», «The Asian Banker» и др.

Народный банк является вторым по величине активов банком в РК согласно данным агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). На 1 марта 2009 года активы банка согласно данным АФН составили 2,04 трлн тенге, собственный капитал – 243,3 млрд. Чистая прибыль банка за указанный период составила 2,14 млрд тенге.

КазТАГ

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//397803-narodnyjj-bank-poluchil-dve-nagrady-ot.html


Популярное