Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Lady Antebellum потеснили Sade в хит-параде Billboard 200

Источник: vesti.kz

Lady Antebellum. Фото с сайта cmt.com

Американское кантри-трио Lady Antebellum с альбомом Need You Now заняло первую строчку хит-парада Billboard 200. Об этом говорится на официальном сайте Billboard . Таким образом, группа потеснила с первого места британский коллектив Sade, который продержался на вершине чарта две недели подряд.

Выпустив альбом Need You Now в конце января, группа Lady Antebellum сразу дебютировала на вершине рейтинга Billboard 200. Однако позже коллектив был смещен на второе место хит-парада группой Sade с их альбомом Soldier of Love.

На третьем месте рейтинга на этой неделе оказался еще один исполнитель кантри музыки Блейк Шелтон (Blake Shelton) с диском Hillbilly Bone, который поступил в продажу 2 марта этого года. Хотя для Шелтона это шестой студийный альбом, он впервые оказался в первой тройке американского хит-парада. С момента продажи диск разошелся тиражом в 71 тысячу копий.

Группа Lady Antebellum была основана в Нешвилле в 2006 году. Стиль Lady Antebellum характеризует сочетание кантри и рока. В состав коллектива входят Чарльз Келли (Charles Kelley), Хиллари Скотт (Hillary Scott) и Дэйв Хэйвуд (Dave Haywood). Примечательно, что Скотт является дочерью кантри-музыканта 90-х Линды Дэйвис, а Келли - брат популярного музыканта Джоша Келли.

  • Lady Antebellum Returns to No. 1 On Billboard 200 - Billboard, 10.03.2010

  • Lady Antebellum - Официальный сайт

  • Sade - Официальный сайт

Последние новости