Оставленный на Таймс-сквер холодильник оказался безвреден

Источник: vesti.kz

Полиция Нью-Йорка. Фото ©AFP , из архива Vesti.kz

Правоохранительные органы Нью-Йорка сняли оцепление с Таймс-сквер, где за полтора часа до этого был обнаружен подозрительный пакет, сообщает РИА Новости . В ходе проверки было установлено, что предмет, приведший к частичной эвакуации самого многолюдного места в городе, является портативным холодильником, внутри которого также нет ничего подозрительного.

Холодильник был обнаружен сотрудниками полиции во время патрулирования пешеходного квартала на пересечении 46-й улицы и Бродвея. После этого правоохранительные органы города оцепила место происшествия, а в районе Седьмой Авеню было перекрыто движение транспорта и пешеходов.

Напомним, в Нью-Йорке были предприняты усиленные меры безопасности в связи с произошедшей 1 мая этого года попыткой теракта на Таймс-сквер . В этот день в припаркованном на площади автомобиле было обнаружено и обезврежено взрывное устройство. Спустя два дня в аэропорту Джона Кеннеди был арестован подозреваемый в причастности к попытке теракта выходец из Пакистана Фейсал Шахзад (Faisal Shahzad). Он намеревался вылететь в Дубаи.

  • NYPD - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//401837-ostavlennyjj-na-tajjms-skver-kholodilnik.html


Популярное