Кортни Лав передумала менять свое сценическое имя

Источник: vesti.kz

Кортни Лав. Фото ©AFP

Представитель певицы Кортни Лав заявил, что она не намерена менять свое сценическое имя, сообщает Contactmusic.com .

По словам менеджера исполнительницы, говоря о планах "вернуться к своему настоящему имени" Кортни Лав (Кортни Мишель) выражалась метафорически. Напомним, что в интервью журналу NME певица объяснила свое решение избавиться от псевдонима тем, что "Кортни Лав умерла".

"Мы все решили, что она нам больше не нравится. Мы любим ее на сцене, но в жизни она мне не нужна", - рассказала журналистам певица, отметив, что имя Кортни Лав ее угнетает. Представитель Лав убежден, что слова исполнительницы были вырваны журналом из контекста.

Также в интервью 45-летняя певица призналась, что ей хочется положить конец расспросам о ее покойном муже, вокалисте группы Nirvana Курте Кобейне. "Я не знаю, каким он был бы сейчас - он умер, когда ему было 27. Может быть, он бы увлекался девушками из высшего света, или толстушками, или вообще стал бы гомосексуалистом. Я не его представитель на Земле", - заявила певица.

Между тем, в настоящее время Лав находится в турне в поддержку нового альбома Nobody's Daughter. Также она намерена заняться продюсированием биографического фильма о Кобейне.

  • Love Not Changing Her Name - Contactmusic.com, 22.04.2010

  • Кортни Лав - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//404669-kortni-lav-peredumala-menjat-svoe-scenicheskoe.html


Популярное