Быков не задумывался о своей отставке

Источник: vesti.kz

Вячеслав Быков. Фото из архива Vesti.kz

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков пока не планирует подавать в отставку и предвидит большие проблемы, с которыми столкнется российский хоккей, если руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и Федерации хоккея России (ФХР) не придут к взаимопониманию, передает РИА Новости . Об этом наставник российской команды, проигравшей сборной Чехии в финале чемпионата мира-2010, сообщил российским журналистам.

"Что касается моего будущего, то его будет решать исполком (ФХР) и Совминспорт (так Быков назвал министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ)", - заявил тренер. Он дал понять, что добровольной отставки пока не будет, и заявил, что вообще "не задумывался на эту тему". "Мой контракт истекает в августе (2010-го). Сейчас нужно просто сесть и все обдумать. Принимать решение не только мне, но и Федерации (хоккея России)", - добавил Быков.

Быков также отметил, что президент России Дмитрий Медведев позвонил по телефону и передал хоккеистам поздравление и похвалил их. Напомним, в финальном мачте чемпионата мира по хоккею, проходившего в Германии, Россия уступила сборной Чехии со счетом 1:2.

  • Чемпионат мира по хоккею-2010 - Официальный сайт

  • Федерация хоккея России - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//404738-bykov-ne-zadumyvalsja-o-svoejj-otstavke.html


Популярное