В Красноярском крае сгорел пассажирский автобус

Источник: vesti.kz

Красноярский край

29 марта вблизи поселка Ново-Каргино Енисейского района Красноярского края сгорел пассажирский автобус, который следовал по маршруту Лесосибирск - Красноярск, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС по региону.

По словам представителя, в момент возгорания в автобусе находились 22 пассажира. Никто из них не пострадал. "Во время движения по трассе водитель автобуса в боковое зеркало увидел открытое пламя, вырывающееся снизу из-под автобуса. Он незамедлительно остановил машину, эвакуировал пассажиров и самостоятельно приступил к тушению. Водители проезжающих мимо рейсовых автобусов вызвали пожарные подразделения, забрали пассажиров и доставили их по месту следования", - рассказал он.

По данным МЧС, причиной пожара автобуса "Игрен Берт" 2003 года выпуска стала неисправность систем, механизмов и узлов. Автобус принадлежит частному предпринимателю. Ущерб составил 200 тысяч рублей (6,7 тысячи долларов).

18 марта в районе города Торжок Тверской области столкнулись автобус и фура . В результате ДТП погибли водитель и пассажирка автобуса. Пострадали от 12 до 15 человек, трое из которых были в тяжелом состоянии.

  • ГУ МЧС по Красноярскому краю - Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//411328-v-krasnojarskom-krae-sgorel-passazhirskijj-avtobus.html


Популярное