Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Фильм "Люди Икс: Первый класс" лишился режиссера

Источник: vesti.kz

Брайан Сингер. Фото с сайта kinopoisk.ru

Киностудия 20th Century Fox на данный момент озадачена поиском режиссера для проекта "Люди Икс: Первый класс" (X-Men: First Class), сообщает Worst Prewiews .

Занимавший ранее режиссерское кресло Брайан Сингер отказался снимать фильм. Он был утвержден на эту должность год назад. Он останется на проекте, но только в качестве продюсера. В предварительном списке значатся три кандидатуры. Рассматриваются режиссеры, в копилке которых имеется опыт экранизации комиксов. Однако, о ком именно идет речь, не уточняется.

Сингер отстранился от съемок картины, так как заинтересован в успешной реализации замысла другого фильма. Речь идет о ленте "Джек - убийца великанов" (Jack the Giant Killer), которую Сингер будет режиссировать по заказу киностудии Warner Bros. Вероятно, в будущем режиссер может получить контракт на съемки следующих серий франшизы - "Люди Икс 4" и "Люди Икс: Начало. Росомаха 2".

Напомним, что съемки "Люди Икс: Первый класс" должны начаться текущей весной. Ранее Сингер рассказал, что история жизней Магнито и руководителя школы мутантов Ксавьера будет объединена в один фильм . Ранее сообщалось, что это планируется два отдельных фильма. При этом он подчеркнул, что "Люди Икс" - кладезь для различных ответвлений сюжета".

  • Bryan Singer is NOT Directing "X-Men: First Class" - Worst Prewiews, 28.03.2010
Последние новости