Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Рейчел Вайс исполнит роль Жаклин Кеннеди

Источник: vesti.kz

Рейчел Вайс. Фото с сайта kinopoisk.ru

Обладательница премии "Оскар" британская актриса Рейчел Вайс (Rachel Weisz) сыграет в роли экс-первой леди США Жаклин Кеннеди, сообщает Contactmusic.com .

Постановщиком биографического фильма "Джеки" станет муж Вайс Даррен Аронофски (Darren Aronofsky). Он также займется продюсированием проекта. Для супругов картина "Джеки" станет второй совместной работой после фильма "Фонтан", который вышел в прокат в 2006 году.

Сценарий к фильму напишет автор телешоу Today Ноа Оппенгейм (Noah Oppenheim). В сюжет картины войдут несколько дней до и после после убийства 35-го президента США Джона Кеннеди с точки зрения его супруги. Известно, что ранее проектом "Джеки" интересовался режиссер Стивен Спилберг.

В ближайшее время на экраны выйдут сразу несколько фильмов с участием Вайс. Среди них - психологический триллер "Дом мечты" режиссера Джима Шеридана, где вместе партнерами Вайс по съемочной площадке стали Дэниел Крэйг и Наоми Уоттс. Также в этом году в прокат должна выйти драма "Свободные пленники". Главные роли в фильме, кроме Вайс, исполняют Роберт Паттинсон и Хью Джекман. Известно, что актриса должна принять участие в 23-м эпизоде истории об агенте Джеймсе Бонде.

  • Rachel Weisz To Play Jackie Kennedy? - Contactmusic.com, 14.04.2010
Последние новости