Домработница вернула бриллианты Людмилы Зыкиной

Источник: vesti.kz

Фото с сайта lifenews.ru

Бывшая помощница легендарной певицы Людмилы Зыкиной Татьяна Свинкова вернула украденные драгоценности артистки, сообщает Life News . По данным следствия, украшения, которые отдала помощница, оцениваются в четыре миллиона долларов.

Все изъятые оперативниками украшения будут переданы родственникам Зыкиной, которые в настоящий момент являются прямыми ее наследниками. Примечательно, что ранее домработница певицы утверждала, что какая-то часть бриллиантов была украдена во время гастролей артистки по стране.

Напомним, что в марте этого года сотрудники правоохранительных органов изъяли украшения, мебель и личные вещи Зыкиной из загородного дома Свинковой в подмосковном Михалево. В отношении экс-помощницы российской артистки было возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ "Самоуправство" и решался вопрос о переквалификации дела на статью 158 "Кража".

Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась 1 июля 2009 года в результате остановки сердца. После похорон двоюродная сестра певицы обвинила Свинкову в ее смерти.

  • Подруга Зыкиной вернула бриллианты - Life News, 13.04.2010

  • Людмила Зыкина - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//420735-domrabotnica-vernula-brillianty-ljudmily-zykinojj.html


Популярное