Марк Оуэн из Take That решил излечиться от алкоголизма

Источник: vesti.kz

Марк Оуэн. Фото с сайта rtvchannel.tv

Один из солистов британской поп-группы Take That Марк Оуэн (Mark Owen) начал лечиться от алкоголизма, сообщает BBC News . Официальный представитель певца подтвердил, что Оуэн добровольно стал пациентом реабилитационного центра.

"Я пил последние 10 лет и это привело к ужасным последствиям," - признается исполнитель. Он также признался, что изменял матери двоих его детей Эмме Фергюсон (Emma Ferguson). Однако, по словам Оуэна, с тех пор как они официально зарегистрировали свои отношения в 2009 году, он хранит верность супруге. "Я сожалею, что причинял страдание своей семье и друзьям", - отметил Оуэн и попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь в такой трудный для него период.

Коллектив Take That распался в 1996 году, через год после прихода Робби Уильямса. Через десять лет Гари Барлоу, Ховард Дональд (Howard Donald), Джейсон Оранж (Jason Orange) и Марк Оуэн (Mark Owen) снова объединились, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Группа стала лауреатом музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации "Лучшее исполнение песни" за сингл Shine.

  • Take That star Mark Owen checks into rehab - BBC News, 13.03.2010

  • Take That - Официальный сайт

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//426916-mark-oujen-iz-take-that-reshil-izlechitsja-ot.html


Популярное