Полицейский в Рудном спас из огня женщину с ребенком

Источник: newskaz.ru

КОСТАНАЙ, 13 мар - ИА Новости-Казахстан. В городе Рудный Костанайской области полицейский помог выбраться из огня молодой семье с годовалым ребенком, сообщил агентству Новости-Казахстан сотрудник   пресс-службы ДВД области.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел в пятницу около двух часов ночи.

Пожар произошел в квартире, расположенной на втором этаже многоэтажки. Внимание полицейского - оперуполномоченного отдела криминальной полиции Рудного Азамата Гайсина, который в это время возвращался домой - привлек звон разбитого стекла.

Как оказалось, глава семьи в панике выпрыгнул со второго этажа, в квартире осталась женщина с годовалой девочкой.

«Оперуполномоченный помог женщине успокоиться и она буквально бросила ребенка в руки полицейскому. Затем он помог выбраться из горящей квартиры и самой пострадавшей», - рассказал сотрудник ДВД.

«Семейная пара была доставлена в травмпункт с тяжелым отравлением угарным газом и телесными повреждениями, ребенок не пострадал", - отметил собеседник.

По его данным, причиной пожара стало неправильное обращение с электроприбором - молодая мама оставила сушиться на обогревателе детские вещи. В настоящее время руководство УВД города Рудного рассматривает вопрос о поощрении полицейского.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//431443-policejjskijj-v-rudnom-spas-iz-ognja-zhenshhinu-s.html


Популярное