В Ванкувере казахстанские конькобежцы и мастера фристайла вошли в первую «двадцатку»

Источник: www.inform.kz

 АСТАНА. 15 февраля. КАЗИНФОРМ - На Олимпиаде в Ванкувере казахстанские конькобежцы и мастера фристайла вошли в первую «двадцатку», что считается хорошим результатом.

Как сообщает sport.kz, тренеров и болельщииков приятно удивил конькобежец Дмитрий Бабенко. Казахстанец стартовал на дистанции 5 000 метров в шестой паре. И оказался в итоге 15-м. Казалось бы, не такое уж и высокое место, однако, если вспомнить, что Ванкувер собрал всех мировых звезд скоростного бега на коньках, то результат Димы можно считать вполне впечатляющим. Победителю - многоопытному голландцу Свену Крамеру, побившему свой же олимпийский рекорд, наш земляк уступил 16 с лишним секунд, но выступление нашего конькобежца все равно достаточно впечатлило.

Порадовали мастерицы фристайла в могуле. Обе оказались в финале в числе 15 сильнейших, причем, казахстанке Юлии Галышевой совсем немного не хватило для того, чтобы войти в первую десятку - она показала одиннадцатый результат. Ее подруга по сборной Казахстана Дарья Рыбалова оказалась четырнадцатой.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//431971-v-vankuvere-kazakhstanskie-konkobezhcy-i-mastera.html


Популярное