Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Последнюю серию Lost посмотрело рекордное число зрителей

Источник: vesti.kz

Фотоиллюстрация с сайта kino-4-all.ru

Последний эпизод американского сериала "Остаться в живых" (Lost) длиной 2,5 часа и бюджетом в 12 миллионов долларов просмотрели 13 миллионов зрителей, что является рекордным числом зрителей для одной серии, сообщает The Hollywood Reporter .

По идее сценаристов, в финальном эпизоде все главные герои погибают, что не дает ответа на вопрос о происхождении острова, который мучил фанатов на протяжении шести лет. Серия получила предварительный рейтинг 5,6 среди категории взрослых от 18 до 49 лет, что является самым высоким рейтингом для одного эпизода "Остаться в живых" за два года. Однако эксперты посчитали, что рейтинг мог быть выше, если бы не огромное количество прогнозов о концовке сериала и известность даты съемок финала. Отзывы кинокритиков в ряде американских СМИ были смешанными, от восторженных до явно отрицательных.

Для разогрева интереса к финалу сериала по американскому телеканалу ABC показали пре-шоу "Остаться в живых: в последний путь" (Lost: The Final Journey) с участием ведущего ток-шоу Джимми Кивелом (Jimmy Kivvel), который собрал у экранов около 5,5 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.

Ранее "Симпсоны" раскрыли тайну финального эпизода, показав в начале шоу, как Барт Симпсон в качестве наказания пишет на школьной доске одну и ту же фразу. В серии, показанной 23 мая, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".

  • 'Lost' finale highest-rated episode in two years - The Hollywood Reporter, 25.05.2010

  • Lost - Официальный сайт

Последние новости