В финском детсаду воспитатели привязывали детей к стульям

Источник: vesti.kz

Фото из архива Vesti.kzВ одном из детских садов Хельсинки воспитатели привязывали детей скотчем к стульям во время обеда, пишет сообщает The Helsinki Times .

Возраст воспитанников составляет от двух до трех лет. Полиция начала расследование после того, как к ним обратились родители детей. По предварительным данным, подобные “методы воспитания” применяются уже несколько месяцев.

23 апреля текущего года, в селе Шушенское Красноярского края воспитательница детского сада заклеивала детям рты скотчем. Об этом в милицию сообщил сторож детсада. Против воспитательницы возбуждено уголовное дело. Специальная комиссия выясняет, почему об этом факте не стало известно ранее.

  • Children taped to chairs at Finnish day care centre -Iltalehti Read more: Children taped to chairs at Finnish day care centre – The Helsinki Times, 30.06.2010
  • Полицейский департамент Финляндии – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//440846-v-finskom-detsadu-vospitateli-privjazyvali-detejj.html

В финском парке аттракционов подрались 150 подростков

В парке аттракционов Линнанмяк в Хельсинки вечером 6 июня произошла массовая драка. В столкновениях приняли участие около 150 детей и подростков в возрасте от 10 до 20 лет. Никто из участников драки не получил серьезных травм, однако развлекательный парк пришлось закрыть на час раньше, чем положено.

Возбуждено уголовное дело по факту массового отравления детей в детсаду Павлодара

По факту массового пищевого отравления детей в детском саду Павлодара возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ДВД Павлодарской области. 

На воспитательницу завели дело за изобретение прозвищ для детcадовцев

В Свердловской области в отношении воспитательницы детсада возбудили дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Установлено, что она окунула девочку лицом в картофельное пюре и ударила мальчика. Одну из своих воспитанниц женщина прозвала Жирнощекой, а одного воспитанника - Кабачком.




Популярное