Дорогой Санта!

Источник: auto.lenta.ru

Пилоты "Формулы-1", как и все остальные, сейчас готовятся к Рождеству. Накануне этого праздника Официальный сайт чемпионата опубликовал слова гонщиков, обращенные к Санта Клаусу.

Кими Райкконен, Ferrari:

"Я надеюсь найти в рождественском чулке для подарков, или, в данном случае, в своем гараже новую Ferrari 599 GTB Fiorano. (У Кими уже есть Ferrari Enzo, а также несколько спортивных Mercedes, примечание Lenta.Ru)"

Джанкарло Физикелла, Renault:

"Я не верю в Санту, но мои дети все еще верят в него, поэтому мне придется считаться с традицией. Мне бы хотелось получить от Санты лучшую машину в следующем сезоне, а все остальное я сделаю сам."

Дэвид Култхард, Red Bull:

"Хочу, чтобы Михаэль Шумахер никогда не вернулся в гонки "Формулы-1"!"

Ральф Шумахер, Toyota:

"Конечно, я желаю всего наилучшего компании Toyota и моей команде, но еще важнее для меня моя семья - Кора и наш пятилетний сын Дэвид. Он скоро пойдет в школу, и мне бы хотелось иметь возможность уделять сыну больше времени, чтобы вырастить из него достойного человека."

Дженсон Баттон, Honda:

"Да у меня, вообще-то, все уже есть. Это Рождество я проведу со своей семьей и с лучшими друзьями, а большего мне и не нужно. Нельзя попросить Санту о подиуме или победе. Этого нужно добиться самому."

Ярно Трулли, Toyota:

"На Рождество я желаю, чтобы у моей семьи и близких мне людей все было хорошо. Если они счастливы и здоровы, то счастлив и я. Это все, что мне надо."

Роберт Кубица, BMW Sauber:

"Для меня Рождество было в августе (когда Кубицца получил место основного пилота BMW, примечание Lenta.Ru). Так что теперь у меня уже не осталось желаний."

Рубенс Баррикелло, Honda:

"Хочу очень быструю машину, чтобы развить тот успех, которого мы добились в 2006 году."

Витантонио Лиуцци, Toro Rosso:

"Что я хочу от коренастого мужика в красном бархате? Поскорее увидеть мою новую детку - болид STR2!."

Франк Монтани, тест-пилот Toyota:

"Моей рождественской мечтой является победа Toyota в гонке в 2007 году. Я присоединюсь к команде в январе, и я рад быть частью столь амбициозного коллектива. Цель Toyota - выигрывать в Гран-при и бороться за чемпионский титул, так что я желаю команде удачи."

Александр Вурц, Williams:

"У меня два списка пожеланий: один для Санты, а второй для Williams. От команды я мечтаю получить машину с высокой прижимной силой и малым динамическим сопротивлением - тогда успех придет автоматически. А от Санты мне нужны новые горные ботинки и чтобы он в это раз не торопился: ничего веселого в том, что дети начинают прыгать на твоей постели в шесть часов утра, нет."

Себастьен Феттель, BMW Sauber:

"Желаю всего наилучшего своей семье. Не могу придумать никаких материальных пожеланий - все что мне надо, у меня уже есть - и отличная команда, и быстрая машина."

Скот Спид, Toro Rosso:

"Я мечтаю всех порвать на своем новом болиде STR2"

Кристиан Клиен, тест-пилот Honda:

"Ну у меня очень много желаний, но я надеюсь, что Санта не возражает. Во-первых, я хочу, чтобы у моих родных и друзей все шло хорошо. Во-вторых, я желаю, чтобы наступающий год стал прорывом для моей команды, и это была бы моя заслуга тоже. В третьих, лично себе я пожелаю хорошего здоровья и успеха в спорте."

Нико Росберг, Williams:

"Если говорить честно, то я не могу придумать чего-нибудь материального, так что Санта, пожалуйста, помоги нам в гонках, и сделай так, чтобы моя семья была здорова и счастлива."

Марк Уэббер, Red Bull:

"Хочу найти под елкой одноместную байдарку."

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//44363-dorogojj-santa.html


Популярное

17 августа 2019

Норвегия пристыдила российский «Вильнюс»

22 августа 2019

Германия лишила Россию двигателей FEDOR

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге