В дагестанском Хасавюрте расстреляли милиционера

Источник: vesti.kz

Фото из архива Vesti.kzВечером 8 сентября в дагестанском Хасавюрте группа неизвестных обстреляла сотрудника милиции, который позже скончался от полученных ран, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД по Республике.

“Неизвестные в Хасавюрте обстреляли командира роты патрульно-постовой службы. Милиционер скончался в больнице, преступники скрылись”, – рассказал источник агентства. Тем временем представитель ГОВД Хасавюрта рассказал, что сотрудника правоохранительных органов убили недалеко от собственного дома.

В начале сентября 2010 года в Дагестане был убит офицер Управления Федеральной службы безопасности Цумадинского района. Неизвестные заминировали автомобиль подполковника Ахмеда Абдуллаева. Около 8 часов утра 2 сентября у дома сотрудника правоохранительных органов произошел взрыв. Милиционеры, услышавшие хлопок, успели заметить преступников, которые пытались скрыться с места происшествия. В ответ на требование остановиться, они они открыли огонь по правоохранителям и тяжело ранили одного из них. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

  • Правительство Дагестана – Официальный сайт
  • МВД России – Официальный сайт
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz//448794-v-dagestanskom-khasavjurte-rasstreljali.html


Популярное